TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

Dica: clique sobre o ingrediente para exibir as opções de compra. Marque a caixa de seleção dos produtos desejados e clique no botão "Comprar itens selecionados" para inserir os produtos em seu carrinho.

R$ 4,25
R$ 4,25
R$ 8,49
R$ 8,49
R$ 14,55
R$ 14,55
R$ 4,73
R$ 4,73
R$ 5,55
R$ 5,55
R$ 14,90
R$ 14,90
R$ 9,99
R$ 9,99
R$ 11,65
R$ 11,65
R$ 2,99
R$ 2,99
R$ 1,98
R$ 3,96
R$ 2,99
R$ 5,98
R$ 2,95
R$ 5,90
R$ 5,85
R$ 11,70


MODO DE PREPARO


  • Em uma panela, doure a cebola e em seguida o alho.

  • Acrescente o frango cortado em cubos pequenos e frite até dourar.

  • Caso forme líquido no fundo da panela, aguarde até que seque.

  • Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e os champignons e deixe cozinhar em fobo baixo por mais 5 minutos com a tampa da panela semi aberta.

  • Desligue o fogo e vá adicionando o creme de leite gradualmente até que fique na cor e consistência da sua preferência.

  • Não deixe ferver após acrescentar o creme de leite, pois pode talhar.


Sugestão para Servir
Sirva com batata palha e arroz branco.



Bom apetite!