TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

Dica: clique sobre o ingrediente para exibir as opções de compra. Marque a caixa de seleção dos produtos desejados e clique no botão "Comprar itens selecionados" para inserir os produtos em seu carrinho.

R$ 13,90
R$ 13,90
R$ 4,40
R$ 4,40
R$ 3,20
R$ 3,20
R$ 7,90
R$ 7,90
R$ 10,90
R$ 10,90
R$ 10,90
R$ 10,90
R$ 10,90
R$ 10,90
R$ 8,49
R$ 8,49
R$ 6,99
R$ 6,99
R$ 5,55
R$ 5,55
R$ 2,99
R$ 2,99
R$ 1,30
R$ 1,30


MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal e o alho ou utilize os cortes de coxa e sobrecoxa temperados Sadia.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

Adicione a água restante e a erva-doce.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

Retire da panela e o desfie em lascas.

Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

Junte o frango.

Prepare a polenta de acordo com as instruções da embalagem.

Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.